Плагин для WP партнерка AliExpress

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ArtsWar, 13 ноя 2015.

  1. ArtsWar

    ArtsWar Дмитрий Команда форума

    [​IMG]
    Высокая Особенность этого инструмента
    С AliExpress в более чем 200 странах, вы можете сделать продажи и зарабатывать комиссию из любой точки мира.
    С помощью этого плагина + AliExpress вашего местоположения никогда не открыто
    Обмен валюты.
    Хорошо Способный, я не хочу мой магазин валюте быть на доллары $, но я хочу, чтобы мой страны валюту. Это не проблема, все благодаря AliEngine магазин Builder. Вы можете выбрать свой официальный магазин валюту.
    Мгновенные обновления.
    Что вы получаете от этой системы [AliEngine] безгранична. Что еще вы можете попросить - раз есть изменения на AliExpress наш инструмент автоматически обновить магазины. Будь то цена, описание, имя - это имя.
    Параметры импорта. Вы можете импортировать тысячи сыпучих продуктов из AliExpress в интернет-магазинах с использованием AliEngine программного обеспечения. Вы можете запланировать, чтобы импортировать в более позднее время, и вы можете импортировать выбранные продукты по одному. Авто интеграции. Подключение вашей партнерской магазинов с AliExpress не может быть проще. С помощью инструмента AliEngine, все, что вам нужно, чтобы получить выплату для вашего магазина усилий только ваш AliExpress ключ API и идентификатор.
    Вечные Печенье. Для полного 30 дней любой клиент ваш магазин отправляет AliExpress, даже если они не покупают сразу или не вернуться на ваш сайт снова, но любой покупке они делают в течение 30 дней зачисляется на вас.
    Несколько Языки. Теперь вы можете перевести ваш магазин, чтобы ваш выбор языков. AliEngine магазин Builder предоставляет Вам выбор, чтобы построить свой магазин на выбранном языке. Так как у нас 10+ официальных языков на выбор.
    Категории продукта. Наш инструмент AliEngine магазин Builder при установке на приборной панели WordPress автоматически создает и классифицировать ваш магазин. Если у вас есть какие-либо стиль в виду этот инструмент может быть огромной помощью
    Социальные Особенности. Сколько вирусный маркетинг для вас важно? Ваши магазины поставляется с функцией были ваши посетители магазина могут обмениваться ваши продукты магазинов для их социальной шкале. Авто доля в большинстве крупных социальных платформ
    Что побудило меня? Али экспресс (Али-Баба) дает до 50% комиссии по сравнению с жалкие 16% максимум, что Амазонка предлагает. Али экспресс продает по всему миру, в том числе там, где Амазонка и eBay не имеющих разрешения на въезд. Али экспресс (Али-Баба) является электронной коммерции Мировой лидер, больше, чем Amazon и eBay и объединить. За $ 200Billion годовой оборот и покупатели из более чем 200 странах Более 100 млн продукты импортировать из и добавлены в ваш магазин в считанные минуты AliExpress (Alibaba) против главных конкурентов.
    тоимость 29$
    Hidden Content:
    **Скрытое содержимое: для того, чтобы увидеть это скрытое содержимое, необходимо иметь 15 или больше сообщений.**
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015

Поделиться этой страницей