Количество и качество контента.

Разместил ArtsWar, 4-08-2018, 17:27 / Просмотров: 195 / Комментариев: 0

Что является более важным? Создать 10 статей или написать только одну. Первоначально Интернет призывает к количеству. Чем больше вы будете писать, тем больше шансов у вас получит трафик с поисковых систем. Более больше объём, тем больше ваш потенциал, чтобы получить трафик и увеличение вашего заработка. Но, поисковики изначально не могут определить качество содержания, определяют только количество содержания и входящие ссылки.

Преимущества количества.
Больше страниц — больше возможность для привлечения трафика с поисковых систем. Статей много, посетители есть, но как долго они задержаться на странице. Как задержать посетителя, конечно качеством. Да, наштамповать стотраничник сейчас не такая уж и проблема. Прогрессирует всё, ни что на месте не стоит. Только это будет уже обман поисковых систем.
Преимущества качества.

В Интернет большое количество информации. Качественное содержание даст возможность увеличить круг своих читателей. Хорошие и качественные статьи увеличивают возможность получения таких же ссылок. Соответственно улучшается позиция в поисковых системах. К тому же это и долгосрочная перспектива.

Нельзя жить в постоянной зависимости от поисковиков. Они ведь не предсказуемы в своей выдаче, сегодня « », а завтра «-». Если развиваете читательский круг равномерно, то вы будете изолированы от любых изменений в алгоритмах поисковиков.

Так что важней качество или количество?
Нет причин для того, чтобы качество было несовместимо с количеством. Не каждая страница может иметь положительный результат, но она может получить его совместно с другой более удачной. Вывод - писать больше.

Нет качества! Пишите больше и оно появиться. Всё приходит с опытом.

Получается, что и количество и качество взаимосвязаны. Вместе они дают отличный результат, если они соответствуют друг другу.
Никогда не позволяйте этим стандартам распада. Не злоупотребляйте количеством, во вред качеству!

Вот, где-то так.



комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.