Отдых в Египте в ноябре

Разместил ArtsWar, 25-12-2020, 19:35 / Просмотров: 207 / Комментариев: 0

Пожалуй, сегодня не так уж и легко найти россиянина, который бы никогда в жизни не бывал в Египте или же не мечтал оказаться там. В эту страну вы можете поехать независимо от времени года и всегда найдете, чем себя занять там, на что посмотреть. Тем не менее, не зря принято считать, что самый удачный сезон здесь – ноябрь. Посудите сами.

В первую очередь данное утверждение сводится к тому, ради чего мы сюда и едем – отдых на пляже. Если вылететь в Египет из Самары – вы достаточно быстро устроитесь в отель и сразу можете направиться на пляж. Море и воздух в дневное время еще остаются весьма теплыми для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно, но и еще е настолько выматывающее жаркими, как летом – температура воды в данное время не будет опускаться ниже, чем 24 градуса. Так же, как и в летний период – в ноябре на пляже можно найти достаточно много вариантов самых разных видов развлечений.

Но это все классика отдыха в Египте. Кроме пляжей в Египте можно обратить внимание на экскурсии – и здесь у ноября опять же масса преимуществ. Ведь толпы туристов уже не мешают вам пройти куда-либо, нет такой сильной жары, и вы можете спокойно полюбоваться на экзотические достопримечательности, которыми так известна данная страна. Съездите в монастырь Святой Екатерины, попутешествуйте по берегу Красного моря, покупайтесь с дельфинами, побывайте в гробницах и храме фараонов Луксора и еще много других вариантов – что из этого разнообразия вы выберете, будет зависеть лишь от того где именно вы остановились. Благо, с выбором отелей в Египте проблем нет – вы можете остановиться как в одном из респектабельных отелей высочайшей категории, а можете подыскать и более бюджетный вариант.
Очень хорошо развит в Египте и экстремальный спортивный отдых – в первую очередь разговор ведется про подводное плаванье. Дайверы по всему миру стремятся посетить Красное море, которое отличается за счет удивительного богатства видов вместе с красками флоры и фауны, причудливых рифов, эффектных зарослей кораллов.

И, конечно же, как можно побывать в Египте и не попробовать сафари по пустыне? Любители экстрима и экзотики навсегда запомнят сафари на джипе или квадроцикле – как самое непередаваемое ощущение. Конечно же, в ноябре вам стоит быть более осторожными и выбирать подходящий день, чтобы погода не была ветреной, ведь вряд ли вам слишком понравится наблюдать песчаную бурю.скачать dle 12.0



комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.