Обитель проклятых 2014

Разместил ArtsWar, 21-11-2014, 01:47 / Просмотров: 442 / Комментариев: 0


Существует ли грань между безумием и здравым умом? Чем отличается психически больной от психически здорового пациента? Множество ученых трудятся над этой дисциплиной, пытаясь понять что значит отклонение от нормы, фобии и психозы.
Самые смелые и умные профессора твердят в один голос что нормальных людей не бывает. Каждый из нас либо уже живет с признаками умственных расстройств, либо подвержены к их проявлению в будущем. Нельзя не согласится с тем фактом что в психических больницах царит определенная атмосфера. Она либо возбуждающая, либо апатичная, либо тревожная. В таком учреждении очень трудно понять кто на самом деле кем является. Даже самый лучший доктор, выпускник медицинской школы Гарварда, может оказаться Обителем проклятых.
По окончании учебы, Эдвард начинает работать в псих больнице и им овладевает одержимость к безумно красивой коллеги Элизе. Вскоре выясняется что Элиза сумасшедшая. А кроме нее, все врачи коллеги тоже безумны. Они вовсе не медики, а притворяются ими, и давно держат власть над больницей. Все кругом являются пациентами. Они безумно опасны в своем безумии. Что будет делать Эдвард по отношению к Элизе? Это очень хороший вопрос, ведь теперь Эдвард и сам не понимает нормальный ли он или безумец, как все кругом.



комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.